Лифтинг – это ряд процедур, позволяющих избавиться от внешних недостатков кожи. По разным причинам ( В отношениях имеют место и вера, и доверие. Вера - чувство более абстрактное, связанное с тем, что м Вначале было слово... Именно этим кратким выражением подтверждается простая истина, что сначала было Библия – одна из самых загадочных книг на свете, и люди всегда пытались увидеть в ней потаенный смыс С древности христиане собирались вместе для молитвы, пели хвалебные песни Богу, просили Бога о помощ В христианском мире само собой разумеется, что десять заповедей — это хорошо. И если бы все их выпол Эти два понятия имеют общий знаменатель – влияние. Желание влиять, иметь власть в этом мире присуще Прививки делают от таких заболеваний как оспа, холера, брюшной тиф, чума, и от многих других. Вспышк Исследователи из США установили, что женщины, испытывающие чувство безысходности, более предрасполож Древние китайские травяные формулы могут помочь работе сердечно-сосудистой системы и потенциально пр Начались испытания прототипа робота, который станет основным транспортным средством для будущей лунной базы. Пристрастие к алкоголю может быть вызвано в том числе и особенностями генетического кода организма. Исторические хроники XIX века часто сообщают о находках в разных уголках земного шара скелетов людей Тип шерсти собак Ученые из Университета Юты (США) выявили гены, которые ответственны за тип шерсти у собак.
 


В последние дни практически все новостные выпуски в Израиле сообщили о начале выхода из кризиса. В понедельник Глава Банка Израиля Стэнли Фишер поднял учетную ставку на 0,25%. Израиль решился стать пе...

Далее


Мужчины любят побеждать. ...

Далее


Интерьер любого дома – зеркальное отражение индивидуальности его хозяина. Но всегда ли мы чувствуем, что именно нам нужно? Это напрямую зависит от нашего темперамента! ...

Далее


Хава Челангат (Hawa Chelangat), тридцати четырех лет, одна из примерно шестидесяти женщин из Найроби, которые оставались не инфицированными ВИЧ в течение трех или более лет, несмотря на грозящую им еж...

Далее


Активная разминка. Не пренебрегайте разминкой прежде, чем приступите к основным упражнениям. Вначале любых тренировок организм требуют разогрева в виде бега, и прочих аэробных упражнений, которые учащ...

Далее


Маска для волос из яйца Состав: ...

Далее





Сметана, один из самых высокопитательных молочных продуктов, издревле готовилась на Руси и по праву считается исконно русским продуктом. И это на самом деле так, ведь за границей сметану узнали только с 1950-х годов, в то время как еще древние русичи изготовляли ее примитивным и единственно доступным для них способом: снимали сливки с отстоявшегося молока и давали им выстояться в холодном месте. Потому этот продукт так и называется - сметана, т.е. сметенная с молока.

Сметана


Сметана, один из самых высокопитательных молочных продуктов, издревле готовилась на Руси и по праву считается исконно русским продуктом. И это на самом деле так, ведь за границей сметану узнали только с 1950-х годов, в то время как еще древние русичи изготовляли ее примитивным и единственно доступным для них способом: снимали сливки с отстоявшегося молока и давали им выстояться в холодном месте. Потому этот продукт так и называется - сметана, т.е. сметенная с молока.

Способы приготовления сметаны разнообразны. Самый простой из них - это процесс снятия верхнего слоя отстоявшихся густых сливок со свежего или кислого молока. При этом обычно используется сырое молоко.

Сметана может быть получена из охлажденных или пастеризованных сливок. Перед тем как заквасить, сливки подогреваются примерно до 20 градусов. Обычно сливки заквашиваются при помощи специальной закваски, имеющей в своём составе молочнокислые стрептококки. В первые три часа сквашивания сливок продукт перемешивают до трех раз, после чего оставляют до конца сквашивания в покое. После того как сметана сквасится окончательно (уровень кислотности будет соответствовать стандарту), ее перемешивают, охлаждают примерно до 8 градусов, после чего оставляют при этой температуре для окончательного созревания в специальной посуде. Процесс окончательного созревания сметаны может длиться до 30 часов.

Сметана не только высокопитательна, но и достаточно полезна. Она содержит в себе большой набор не только жиров, необходимых для полноценного функционирования организма, но и витаминов, которые укрепляют организм и оказывают общее благотворное действие. В сметане содержатся следующие витамины: A, D, E, B1, B2, PP, C. Сметана дает чувство сытости, которое не проходит долгое время, а жир, содержащийся в этом продукте, сильно раздроблен и потому усваивается значительно легче, чем жир, входящий в состав других продуктов.

Сметану можно приготовить и без созревания. Для этого в снятые и охлажденные сливки вносится лимонная кислота и раствор желатина. Масса перемешивается и оставляется в холодном месте до загустевания. После того как сливки загустеют и станут кислыми, они станут очень похожи на сметану, как по вкусовым качествам, так и по функциональным свойствам.

Сметана является важным кондитерским ингредиентом. Она используется разных заквасках, приготовлении теста, кондитерских кремов и декоративной глазури. Важный момент: при выборе сметаны помните о том, что процент жирности сметаны колеблется от 10 до 40%, никак не отражаясь на ее натуральности. Но стоит обращать внимание на само название продукта. «Самобытный» продукт будет называться только сметаной,- с указанием жирности. А вот если продукт называется, к примеру, «сметанка», то это означает, что в него добавлена соя.

Сметана, один из самых высокопитательных молочных продуктов, издревле готовилась на Руси и по праву считается исконно русским продуктом. И это на самом деле так, ведь за границей сметану узнали только с 1950-х годов, в то время как еще древние русичи изготовляли ее примитивным и единственно доступным для них способом: снимали сливки с отстоявшегося молока и давали им выстояться в холодном месте. Потому этот продукт так и называется - сметана, т.е. сметенная с молока.

Используются технологии uCoz