Не зря люди называют грецкий орех чудодейственным деревом. Поскольку, использовать можно все растени Американские ученые разработали методику, позволяющую управлять химическими реакциями на уровне квантовых взаимодействий – с помощью фотонных пучков. Вегетарианский стол Середина зимы грозит авитаминозами – а значит, пора обогащать свой стол овощами и зеленью. Моему поколению пришлось жить во времена повального дефицита. Хорошего в такой жизни мало, но всё-та Картофель является незаменимым ингредиентом при приготовлении очень большого числа блюд. Из них самы Любителям остренького, а особенно тем, кто по утрам страдает похмельным синдромом, кимчи будет как р Новогоднее жаркое Помиловать нельзя, поджарить! Новогоднее жаркое Традиционное русское чаепитие иногда длится часами и не ограничивается одной чашкой, что очень напом Споры о еде - самые приятные, но и самые острые. Каждый на кухне себя чувствует по-разному, кто-то, Те родители, детям которых уже больше трех лет, могут припомнить, что как раз к этому возрасту прежд У вас выдался тяжелый денек, вы устали и хотите отдохнуть, поэтому, особо не задумываясь, усаживаете Ребенок (речь идет о детях младшего, дошкольного еще возраста) может терять аппетит по многим причин Отказники На написание этой статьи меня толкнула девушка прожившая со мной по соседству 25 лет, назовем ее Н. Обратив квантовый эффект, приводящий к слипанию частиц, физики-теоретики получили эффект взаимного отталкивания, позволяющий им левитировать.
 


Ученые хайфского "Техниона" сообщили о том, что создали теоретическую модель машины времени, и что в один прекрасный день люди смогут отправиться в прошлое. ...

Далее


Небо над Индией и Китаем окутано коричневой токсичной завесой. Это облако накрывает эти страны как о...

Далее


Метод, позволяющий возобновить рост волос, был открыт почти случайно, как это часто бывает с великими открытиями, группой ученых, ставивших опыты на мышах....

Далее


Чаще всего причиной чрезмерной аккуратности становится микробофобия – боязнь микробов. Жизнь таких людей полностью подчиняется войне с бактериями, существующими и вымышленными. И победа в ней, к сожал...

Далее


Эксперты утверждают, что путешествие в самолете повышает риск возникновения тромбоза в 2-3 раза. Неудобные сидения в эконом-классе - один из факторов, способствующих тромбозу, наряду с неподвижностью ...

Далее


Хотя человеку генетически и "гарантированы" 120 лет жизни, наш век, увы, значительно короче. Международная группа врачей, психологов и диетологов разработала "девять заповедей", следуя которым можно п...

Далее





Замучила ностальгия по лету? Тогда выйдите во двор и на костре приготовьте курицу по рецепту пляжных аборигенов Крыма. Поверьте, аромат и вкус будут божественны.

Пляжная курица


Замучила ностальгия по лету? Тогда выйдите во двор и на костре приготовьте курицу по рецепту пляжных аборигенов Крыма. Поверьте, аромат и вкус будут божественны.
Рецепт очень прост в исполнении. Перво-наперво разрежьте птице грудину и распластайте ее – чем она станет площе, тем лучше. Пляжники плющат курицу меж двух разделочных досок. Но так, чтобы не переломать ей кости.

После процедуры расплющивания, пляжные аборигены с обеих сторон натирают куриную тушку смесью каменной соли с черным перцем. Соли и перца берут по-вкусу. После этого, курицу оставляют в покое минут на десять, пока не нарежут тонкими кольцами репчатый лук и лимон. Кстати, на двухкилограммовую крицу потребуется две крупные луковицы и три средних лимона.

Самое главное

В широкую миску выдавливают половину 200-грамовой упаковки майонеза и равномерно размазывают по дну. Поверх майонеза плотно укладывают луковые кольца, а на лук – кольца лимона. На это пойдет одна луковица и один лимон.

Расплющенную и натертую солью – перцем курицу спиной укладывают на подготовленную «перину» и с пристрастием придавливают.

Теперь нужно наложить «перину» на курицу. Делают это в обратном порядке: сначала тушку птицы плотно укрывают лимонными кружками, затем луковыми, и только после этого сверху выдавливают оставшуюся в пакете часть майонеза. Не забудьте майонез равномерно размазать по поверхности курицы.

Когда все готово, берут в руки третий, последний лимон и с одной стороны отрезают кожицу. Следом – острым ножом много-много раз протыкают мякоть кислого цитруса, пока она не превратиться в кашицу. Эту кашицу выдавливают на покрытую «периной» курицу. Все – через час птица готова к изжариванию. Ее нанизывают на два шампура или просто кладут на решетку над жаром углей костра.

И последнее

Никогда и ни при каких обстоятельствах не запивайте пляжную курицу пивом или водкой – вы испортите весь ее божественный вкус. Помните, что она – курица – ПЛЯЖНАЯ, а значит и запивать ее нужно традиционно пляжным напитком – портвейном, лучше красным и сладким. Одним словом – крымским.

Если на улице дождь или снег – не беда: раскройте воткните в персть пляжные зонты и положите под них надувные матрасы…

Валенки можно не снимать….

Замучила ностальгия по лету? Тогда выйдите во двор и на костре приготовьте курицу по рецепту пляжных аборигенов Крыма. Поверьте, аромат и вкус будут божественны.

Используются технологии uCoz