Проведите его с тем, с кем вам хотелось бы провести весь год, а может и всю жизнь - с любимым челове Голуби города Ливерпуля распоясались окончательно. Наглые, жирные, никого не боятся и везде гадят! Отчаявшиеся власти решили прибегнуть к помощи роботов. В течение нескольких лет компания «Н» успешно трудилась на своем нелегком поприще. Ее сотрудники сов Некоторые могут подумать, зачем, мол, сервировать новогодний стол, ведь все равно этого никто не зам Прежде, чем составлять новогоднее меню, определитесь, где будет проходить праздник, кто на нем будет Самый новогодний напиток - это, несомненно, шампанское. За минуту до того, как часы пробьют двенадца Мандарин – это не просто фрукт. Это новогодний фрукт №1 и по совместительству второй после елки симв Традиции празднования Нового Года и Рождества свято хранятся и передаются из поколения в поколение. Небольшой вопрос на эрудицию – кто является полновластным хозяином Нового Года? Кто дарит детям самы Жемчуг и его польза В продаже имеются три вида жемчуга: Международная археологическая экспедиция обнаружила в одной из пещер на северо-западе Ботсваны высту Аргентинский священник, который заявил, что незамужняя женщина, умершая от осложнений при родах, был В волосах есть два красителя, синтезирующихся на основе природного пигмента меланина (от греч. melas Будьте в курсе! В Англии разрабатывают электромагнитный «зонтик» для защиты лунной базы.
 


На прошлой неделе из Тибета вернулась экспедиция Russian Adventure Travel Team (RATT) Русского геогр...

Далее


Есть одно растение, на ветвях которого самые разные плоды могут висеть одновременно: и яблоки, и мандарины, и груши — все, что угодно. Но не всегда, а только однажды в году — в Новогодний праздник. Ко...

Далее


Орфей, в греческой мифологии сын фракийского речного бога Эагра (вариант: Аполлона, Clem. Rom. Horn. V 15) и музы Каллиопы. Орфей славился как певец и музыкант, наделённый магической силой искусства, ...

Далее


Кого в детстве не печалила история сказочной Снегурочки? В детстве мы задумывались о душевной черствости ее близких: ведь лето с его солнечными днями было не лучшей порой для "холодной" Снегурочки, а ...

Далее


Используя электронный пучок, удалось «художественно» вырезать из металла объекты, структуры и устройства нанометровых размеров....

Далее


Шампанское создавалось как вино королей: именно этим (а также сложностью технологии и высоким качеством) объясняются его престижность и цена. Последняя, однако, не отпугивает любителей благословенного...

Далее





Тесто: 100 гр. муки, 80 гр. масла, 40 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 1/4 ч.ложки соды.

Творожный торт


Тесто: 100 гр. муки, 80 гр. масла, 40 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 1/4 ч.ложки соды.
Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, соду, муку.Вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до готовности. Затем покрыть начинкой, поместить снова в духовку и допечь. Из белков и сахара взбить крепкую пену, украсить взбитыми белками верх торта в виде сетки. Торт поместить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянились белки.
Начинка: 500 гр. творога, 150 гр. сахара, 25 гр. манной крупы, 2 яй-
ца, 100 гр. сметаны.
Свежий творог протереть через дуршлаг, добавить к нему сахар, манную крупу, желтки, сметану.
Все вымешать до образования гладкой массы. 2 белка взбить в пену и ввести в начинку.

Тесто: 100 гр. муки, 80 гр. масла, 40 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 1/4 ч.ложки соды.

Используются технологии uCoz