Прежде всего, проверьте, насколько загрязнен воздушный фильтр вашего автомобиля. Грязный фильтр не д Сегодня от портативных гаджетов мы требуем весьма немалого. Мы продолжаем рассказывать о календаре работ саду. Сегодня наш рассказ о графике апреля. В первой по Март — начало активной подготовки к сезону. Мы расскажем о некоторых работах, которые необходимо про Плетистые розы Плетистые розы Миниатюрные розы — очень распространенная группа низкорослых роз (высотой около 0,3-0,6 м). По форме Обрезка чайно-гибридных роз Чайно-гибридные и ремонтантные розы Успех выращивания растений в значительной степени определяется правильностью их обрезки. Предлагаема Сорт ''''Mirato'''' очень хорош для букетов. Его цветки, прежде чем они полностью раскроются, выгляд Слово "бонсаи" означает в переводе "дерево (растение) на подносе". В цветочном горшке или другой неб Садовые великаны Многие крупные растения выделяются не только своей импозантностью, но и красотой Среди садовых многолетников пионы — одна из наиболее долговечных культур. Эти растения могут десятил В результате исследований Солнца, проводимых космическим аппаратом НАСА STEREO, с края солнечной сис Тюрьмы Великобритании оснащаются новейшими сканнерами для поиска предметов, спрятанных заключенными в собственном теле.
 


Двенадцать правил питания Интересные факты...

Далее


А получить в подарок такой камень считается верхом дружбы и благодарности, не сравнимым ни с какими другими дарами, внешне много более ценными....

Далее


В каком бы стиле вы ни задумали свой сад, самое важное место в нем займет газон. В картине сада газо...

Далее


Зеленый цвет - один из самых приятных для человеческого глаза. Можно сказать, что это цвет жизни. Поскольку хлорофилл (зеленый пигмент растений) лежит в самом низу пищевой пирамиды, можно смело утверж...

Далее


Японский зонд Hayabusa включил один из своих ионных двигателей и возвращается на Землю. Ученые надеются, что он принесет нам образцы грунта с астероида – удалось ли ему их собрать, пока непонятно....

Далее


Мужчины хотят секса больше, чем женщины. Это миф или реальность?...

Далее





Афганская кухня. Мясо с рисом

Афганская кухня


Афганская кухня. Мясо с рисом

Мелко нарезанный репчатый лук пассируют на сливочном масле. Обжаривают на сливочном масле до мягкости нарезанную кубиками говядину или телятину вместе с мясом цыпленка. Мясо соединяют с луком, заливают водой и варят до готовности. Добавляют нарезанную кружочками морковь, немного проваривают, а затем вводят предварительно замоченный в холодной воде рис. Через 20-25 мин закладывают изюм и варят еще 10-15 мин на слабом огне. Солят перед тем как снять с огня.

Говядина или телятина 80, цыпленок 100, лук репчатый 50, морковь 30, изюм 20, соль.

Афганская кухня. Рагу из дичи по-афгански

ИНФОРМАЦИЯ ПРО АФГАНИСТАН
http://www.sunhome.ru/journal/112390

Крупно нарезанный лук и куски мяса поджаривают в масле в течении 10 мин. Добавляют очищенный, нарезанный кольцами стручковый перец, половинки очищенных от кожицы персиков, чернослив без косточек, специи и соль, жарят, помешивая, еще 5 мин, заливают кислым молоком и доводят под крышкой до готовности в жарочном шкафу.

Дичь свежая 150, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 10, персики 100, чернослив 15, сахар 3, молоко кислое 150, масло сливочное 10, перец молотый черный, корица 0,2, имбирь 0,1, соль.

Афганская кухня. Рубцы с рисом

Рубцы отваривают и нарезают крупной соломкой. Пассируют на масле мелко нарезанный репчатый лук, кладут рубцы и обжаривают их вместе с луком, а затем прибавляют томат-пюре, черный перец, солят по вкусу, заливают теплой водой и варят 10-15 мин. Всыпав отваренный до полуготовности рис и зелень петрушки, запекают блюдо в жарочном шкафу до готовности риса. Подают горячими.

Рубцы 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, томат-пюре 10, перец молотый черный 0,2, рис 40, зелень петрушки 5, соль.

Афганская кухня. Таскебаб из говядины

Говядину нарезают кусочками и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, пассируют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец, перец душистый горошком, лавр, солят, заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне до готовности. На гарнир - отварной рис или картофельное пюре.

Говядина 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, мука 5, томат-пюре 10, вино красное натуральное 20, вода теплая 80, перец молотый черный 0,1, перец молотый красный 0,5, перец душистый горошком 0,2, лавр, гарнир 200, соль.

Афганская кухня. Мясо с рисом

Используются технологии uCoz