Это интересно
Новости по теме
|
Торт Пьяная вишняЛучше готовить за день до празника. Очень вкусный, он требует много времени, но оно того стоит - попробовав его один раз, вы захотите приготовить его снова для начинки: 0,5 кг вишни без косточек (можно консервированные) 1 плитка черного шоколада 2 банки воренной сгущенки 2 пач. сливочного масла дробленные грецкие орехи коньяк 100 г. Замариновать вишни на 12 часов в коньяке, испечь 2 бисквитных коржа, высотой не менее 4 см., остудить. Из коржей выбрать осторожно средину, оставив бортики 1-1.5 см. Из сгущенки и масла, с помощью миксера, приготовить крем. В большой чашке раскрошить бисквит и смешать с 1/2 крема, добавить вишни, орехи, дробленный шоколад. Полученной массой начинить бисквитные формы. Осторожно соединить две формы, так чтобы получился целый пирог. Торт обмазать со всех сторон оставшимся кремом и посыпать орехами. Приятного аппетита!!! |