Результаты исследований, проведенных в университете Лунда, показали, что излучения мобильного телефо Сам по себе плод айвы не очень вкусен, поэтому из него готовят изысканный деликатес, сохраняющий все Помимо половины генов и обеспечения «жильём» и питанием на 40 недель эмбрион получает от матери и ре Действительно, боярышник - полезное лекарственное растение. Особенно медики ценят боярышник кроваво- Американские ученые Люк Пеппоне (Luke Peppone) из Рочестерского университета (University of Rocheste - Во-первых, спать нужно на ровной, терпимо жесткой постели, - рассказывает врач Нелли Разлогова, - Глобальное потепление начинает отражаться на климате Кипра, который в будущем может превратиться в п Выдвинута идея о том, что все элементарные частицы представляют собой не что иное, как… черные дыры. В осеннее холодное время нужно не забывать о витаминах, которые во всем своем великолепии присутству Мировые СМИ рассказывают о новом исследовании ученых США, в котором приняли участие 600 человек прек Сперма мужчин с более высоким интеллектом отличается лучшими качествами по сравнению с генетическим Вячеслав Захаров, инженер одной из старейших российских табачных фабрик, придумал реальный способ от - Известно, что осенью нас одолевает простуда, - комментирует ситуацию врач Иван Осипов. - А самым у Особенно он актуален для худеющих. “Сытые” продукты помогут облегчить сидение на диете, а “голодные”
 


Европейское космическое агентство (ЕКА) и Институт медико-биологических проблем (ИМБП РАН) утвердили финальный список кандидатов для участия в 105-дневном эксперименте по наземной имитации полета к Ма...

Далее


В ходе изучения серотонина, известного также как “гормон счастья”, нейропсихолог Молли Крокетт из Кембриджского университета (США) установила, что его недостаток вызывает к жизни вспышки гнева. Более ...

Далее


Geochelone elephantopus, бесспорно, одна из самых ярких достопримечательностей архипелага. Недаром испанские мореплаватели, открывшие острова в XVI веке, назвали их Галапагосскими (от испанского galap...

Далее


То, что травоядным доисторическим ящерам пришлось расти в несколько раз быстрее своих хищных собратьев, убедительно доказали ученые из Университета Огайо (США) на примере утконосых динозавров Hypacros...

Далее


Человеческое тело, все его реакции и свойства, зависят от 35000 генов, включающих в себя 3 миллиарда элементов ДНК. Даже бактерия требует для своего метаболизма нескольких тысяч генов. Ученых заинтере...

Далее


Было затронуто необыкновенно большое количество вопросов. Например, о проблемах диалога между неврол...

Далее





Умеренное потребление вина повышает уровни жирной кислоты омега-3 в плазме крови и красных кровяных клетках. Омега-3 имеет защитные свойства против ишемической болезни сердца, инсульта и понижает риск сердечной смерти; основной её источник - рыба. Открытие в очередной раз доказывает существенные преимущества вина перед другими алкогольными напитками. В исследовании Католического университета Кампобассо /Италия/, Университета Гренобля /Франция/ и Маастрихтского университета /Нидерланды/ участвовало свыше полторы тысячи человек из Англии, Бельгии и Италии. Все участники прошли комплексное медицинское обследование. В результате обзора было доказано, что небольшие количества вина, независимо от того, ели люди рыбу или нет, увеличивают количество омеги-3 в организме.

Полезные свойства вина


Умеренное потребление вина повышает уровни жирной кислоты омега-3 в плазме крови и красных кровяных клетках. Омега-3 имеет защитные свойства против ишемической болезни сердца, инсульта и понижает риск сердечной смерти; основной её источник - рыба. Открытие в очередной раз доказывает существенные преимущества вина перед другими алкогольными напитками. В исследовании Католического университета Кампобассо /Италия/, Университета Гренобля /Франция/ и Маастрихтского университета /Нидерланды/ участвовало свыше полторы тысячи человек из Англии, Бельгии и Италии. Все участники прошли комплексное медицинское обследование. В результате обзора было доказано, что небольшие количества вина, независимо от того, ели люди рыбу или нет, увеличивают количество омеги-3 в организме.

Как объясняют кардиологи, состав вина оказывает влияние на метаболизм основных полиненасыщенных жирных кислот, как омега-3. Тем не менее не только вино, но и пиво и крепкие спиртные напитки также повышали показатели омеги-3, однако ассоциация была более сильной при употреблении вина. Такой эффект учёные относят к действию полифенолов - естественных соединений, обладающих антиоксидантной активностью и борющихся с окислительными процессами, вызванными вредными свободными радикалами.

Умеренное потребление вина повышает уровни жирной кислоты омега-3 в плазме крови и красных кровяных клетках. Омега-3 имеет защитные свойства против ишемической болезни сердца, инсульта и понижает риск сердечной смерти; основной её источник - рыба. Открытие в очередной раз доказывает существенные преимущества вина перед другими алкогольными напитками. В исследовании Католического университета Кампобассо /Италия/, Университета Гренобля /Франция/ и Маастрихтского университета /Нидерланды/ участвовало свыше полторы тысячи человек из Англии, Бельгии и Италии. Все участники прошли комплексное медицинское обследование. В результате обзора было доказано, что небольшие количества вина, независимо от того, ели люди рыбу или нет, увеличивают количество омеги-3 в организме.

Используются технологии uCoz